Международный сервер

Мы хотим собрать аудиторию всех поклонников нашей игры на одном сервере, сфокусировав на нем все дальнейшие усилия команды разработчиков.

1

Друзья!

Наша игра объединяет людей со всего мира. Сегодня параллельно поддерживается две версии игры: RU — для русскоговорящих игроков, а также EU от My.com, где собрались капитаны из США, Великобритании, Франции, Германии, Польши и других стран.

Однако на практике территориальное деление не оправдывает себя: часть русских капитанов давно играет на EU-сервере и регулярно обращается к нам с просьбами о переносе ценностей с RU.

Учитывая эти пожелания, мы хотим собрать аудиторию всех поклонников нашей игры на одном сервере, сфокусировав на нем все дальнейшие усилия команды разработчиков.

Плюсы объединения

  • Больше игроков — больше азарта и меньше игр с ботами.
  • Игроки активны в разное время суток, а не только в определенные часы по московскому времени.
  • Бои с капитанами со всего света, а также доступ к акциям, конкурсам и регулярным испытаниям от My.com.

За основу решено взять сервер My.com — как более населенный. Впрочем, переход на EU не означает, что вам придется начинать игру заново. Ваш аккаунт можно экспортировать на новый сервер с полным сохранением игрового прогресса: при вас останутся ваши рубины, прокачанные корабли, оборудование, экипаж и всевозможные завоеванные ценности!

Перенос аккаунтов начнется 15 июня

Чтобы продолжить игру после 15 июня, вам потребуется перенести свой аккаунт на сервер My.com. Это можно будет сделать на специальной странице, которая откроется в день начал переноса 15 июня. На этой же странице вы сможете ознакомится с детальным F.A.Q. по объединению серверов.

Инструкции по переносу также будут отправлены на почту, на которую был зарегистрирован ваш аккаунт.

Особенности перехода

  • Вместо Игрового центра игра будет запускаться с помощью аналогичной программы от My.com.
  • Русскоязычные прозвища капитанов и названия братств должны быть записаны английскими символами, поэтому при первом входе в игру после переноса будет открыто окно переименования.
  • Сохранится возможность выбрать русский язык в настройках интерфейса игры.

До 15 июня рубины дешевле на 30%!

Хотя перенести аккаунт достаточно просто, мы пониманием, что это создает дополнительные неудобства. В качестве компенсации все игроки русскоязычного сервера могут воспользоваться эксклюзивным предложением: c 19:00 9 июня до 23:59 14 июня рубины продаются на 30% дешевле!

Мы продолжим развивать проект, учитывая мнения российских и зарубежных поклонников игры, и надеемся, что грядущее объединение сделает ваш игровой опыт разнообразнее и ярче.

Если у вас возникли вопросы — смело задавайте их на нашем форуме и в соцсетях.

Желаем приятной игры!