Как мигрировать на евро-сервер.

Эта пошаговая инструкция поможет вам перевести свой аккаунт на евро-сервер.

Шаг 1: откройте страницу миграции. Если видите форму входа — авторизуйтесь, используя свой логин и пароль. После авторизации вы увидите кнопку «Мигрировать» — щелкните по ней, после чего откроется похожая страница на сайте pirates.my.com.

1

Шаг 2: далее возможны несколько ситуаций.

Если у вас еще нет аккаунта на My.com (или вы не авторизованы под ним на международном сайте), вы увидите форму регистрации, которую нужно заполнить. После создания аккаунта My.com вы увидите уведомление о том, что аккаунт успешно перенесен. Можно запускать игру!

2

Если у вас уже есть аккаунт, но на нем еще не создан капитан — аккаунт можно использовать. Нажмите кнопку «I HAVE AN ACCOUNT».

В ином случае вам придется зарегистрировать еще один аккаунт. А перед этим — выйти из уже существующего аккаунта на международном сайте игры* (используйте выпадающее меню в правой верхней части страницы).

3

Создав новый аккаунт на сайте My.com, вернитесь на страницу миграции официального сайта российской версии и снова нажмите «Мигрировать». После этого вы увидите уведомление о том, что аккаунт успешно перенесен. Можно запускать игру!

Важно: регистрационный e-mail аккаунта RU-версии может не совпадать с регистрационной почтой EU-версии.

Шаг 3: скачайте и запустите версию игры от My.com через программу-лаунчер от My.com, которая внешне напоминает уже знакомый вам Игровой Центр.

По умолчанию лаунчер My.com запускается на английском языке, однако вы можете самостоятельно переключить его на русский язык в меню настроек.

4

Найдите в каталоге и скачайте игру Cloud Pirates (англоязычная версия названия «Пираты: Штурм Небес»).

Шаг 4: при первом входе в игру вы можете увидеть окно смены никнейма. На EU-сервере прозвища всех капитанов должны быть записаны символами A–Z латинского алфавита и содержать не более 17 знаков без пробелов. Если ваше прозвище соответствует требованиям EU-сервера и не дублирует уже занятый никнейм, то переименование не потребуется.

5

Баронам также может потребоваться переименовать братство, приведя его название в соответствие с теми же требованиями. Переименование будет предложено при первой же попытке открыть окно управления братством.

Важно: не пытайтесь использовать оскорбительные или непристойные слова в качестве прозвища капитана или наименования братства. В лучшем случае вы столкнетесь с техническими ограничениями, в худшем — будете наказаны гейм-мастером.

Шаг 5: поздравляем, вы успешно перенесли аккаунт и можете сражаться на новом сервере.

Если у вас остались вопросы, задайте их на форуме или ищите ответ в FAQ.

Желаем приятной игры!